← Главная | Расширенный поиск →

Желе-I

Онлайн рецепт желе-I

Тема: Десерты

Желе-I — это освежающее десертное блюдо, приготовленное на основе фруктового сока и желатина, обладающее нежной текстурой и ярким вкусом.

Ингредиенты рецепта

  • Фруктовый сок (апельсиновый или ягодный) 500 мл
  • Желатин 20 г
  • Сахар 100 г
  • Вода 200 мл
  • Фрукты для украшения (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшом количестве холодной воды растворите желатин и оставьте на 10 минут для набухания.
  2. В кастрюле смешайте фруктовый сок и сахар, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  3. Как только смесь начнет закипать, снимите с огня и добавьте набухший желатин, тщательно перемешивая до полного растворения.
  4. Влейте оставшуюся воду и перемешайте.
  5. Разлейте получившуюся массу по формочкам и поставьте в холодильник на 4-6 часов до полного застывания.
  6. Перед подачей украсьте желе свежими фруктами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

еврейская кухня квашеное сырный нетрадиционное вкусно блюдо с овощами доступное кислый находится в холодильнике с специями желеобразное коктейли утреннее ароматизированное вино бобовые зимнее меню блюдо из яиц гурман с беконом приправы аппетитное из морепродуктов с перловой крупой с десерт без молока летний блюдо с чечевицей для салатов сухарный пудинг время приготовления 1 час