← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Блюда из мяса»

Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски — это нежные мясные котлеты, приготовленные с добавлением душистых специй и зелени, которые придают блюду особый вкус и аромат.

Лыгэжагэ чиа (отварное холодное мясо)

Лыгэжагэ чиа — это традиционное блюдо, представляющее собой отварное мясо, подаваемое холодным. Оно отличается нежным вкусом и сочностью, идеально под...

Лыгэжагэ чиа (холодное жареное мясо)

Лыгэжагэ чиа — это традиционное блюдо, представляющее собой холодное жареное мясо, которое подается с различными соусами и гарнирами. Оно идеально под...

Шницель с грибами

Шницель с грибами — это аппетитное блюдо, представляющее собой панированное мясо, обжаренное до золотистой корочки и поданное с ароматным грибным соус...

Подбор рецепта:

блюдо на горячее с финиками тушеное с лапшой традиционное русское сдобное тесто сухарный пудинг с свежими овощами рецепт на основе орехов блюдо из теста традиционное с холодным соусом по-домашнему белый хлеб летние рецепты с вермишелью для пасты грузинская кухня домашний бисквитный на скорую руку приготовление в казане приготовление мяса ферментированный в кляре с мороженым основной ингредиент - томаты с ромом с абрикосами