Жаркое из свинины в фольге
Онлайн рецепт жаркое из свинины в фольге
Тема: Жаркое
Жаркое из свинины в фольге — это сочное и ароматное блюдо, приготовленное из нежного мяса свинины, запеченного с овощами и специями в фольге, что позволяет сохранить все соки и ароматы.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
1 кг
-
Картофель
500 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Прованские травы
1 ч. ложка
-
Фольга
1 лист
Как приготовить пошагово
- Нарежьте свинину на куски среднего размера.
- Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
- Измельчите чеснок.
- В глубокой миске смешайте мясо, овощи, чеснок, оливковое масло, соль, перец и прованские травы.
- Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались специями.
- Возьмите лист фольги, выложите на него мясо с овощами.
- Закройте фольгу, плотно завернув края, чтобы соки не вытекали.
- Разогрейте духовку до 180°C и запекайте жаркое в фольге около 1,5 часов.
- После приготовления дайте блюду немного настояться, затем аккуратно раскройте фольгу и подавайте на стол.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: