← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое из свинины в фольге

Онлайн рецепт жаркое из свинины в фольге

Тема: Жаркое

Жаркое из свинины в фольге — это сочное и ароматное блюдо, приготовленное из нежного мяса свинины, запеченного с овощами и специями в фольге, что позволяет сохранить все соки и ароматы.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Прованские травы 1 ч. ложка
  • Фольга 1 лист

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на куски среднего размера.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
  3. Измельчите чеснок.
  4. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, чеснок, оливковое масло, соль, перец и прованские травы.
  5. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались специями.
  6. Возьмите лист фольги, выложите на него мясо с овощами.
  7. Закройте фольгу, плотно завернув края, чтобы соки не вытекали.
  8. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте жаркое в фольге около 1,5 часов.
  9. После приготовления дайте блюду немного настояться, затем аккуратно раскройте фольгу и подавайте на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

белый хлеб к Пасхе в сезон доступное в домашних условиях чай свекла основа горячий летнее блюдо для соусов с птицей на завтрак основное блюдо для гарнира на ужин мясные блюда запеченное восточная кухня долгосрочное хранение с яичницей порционные с грибами свежевыжатое баранье мясо мясное блюдо из свинины сдобное тесто запеканка ароматные