Зажарка
Онлайн рецепт зажарка
Тема: Овощные гарниры
Зажарка — это универсальная овощная основа, которая используется для приготовления различных блюд, таких как супы, рагу и соусы. Она придаёт блюдам насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте натертую на крупной терке морковь, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
- Нарежьте болгарский перец и добавьте его к овощам, жарьте еще 3-4 минуты.
- Введите томатную пасту, тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Зажарка готова к использованию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: