Окрошка
Онлайн рецепт окрошка
Тема: Овощные супы
Окрошка — это освежающий холодный суп на основе кваса или кефира, с разнообразными овощами и мясом, идеально подходящий для жарких летних дней.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Яйца
3 шт
-
Огурцы
200 г
-
Редис
150 г
-
Зеленый лук
50 г
-
Вареное мясо (курица или говядина)
200 г
-
Квас
1 л
-
Соль
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Отварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
- Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте.
- Огурцы и редис нарежьте кружками или кубиками.
- Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
- Все подготовленные ингредиенты смешайте в большой миске.
- Добавьте вареное мясо, нарезанное кубиками.
- Залейте смесь квасом, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
- Дайте настояться в холоде около 30 минут, затем подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: