← Главная | Расширенный поиск →

Юшка грибная с фрикадельками из лихии

Онлайн рецепт юшка грибная с фрикадельками из лихии

Тема: Грибные супы

Юшка грибная с фрикадельками из лихии — это ароматный и сытный суп, в котором сочетаются нежные грибные нотки с вкусными мясными фрикадельками, приготовленными из лихии.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Лиха (мясо) 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка) 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте промытый рис и варите 10 минут.
  2. Пока рис варится, подготовьте фрикадельки: мясо лихии прокрутите через мясорубку с луком и чесноком, затем сформируйте небольшие фрикадельки.
  3. В сковороде обжарьте нарезанные грибы и натертую морковь до золотистой корочки.
  4. Добавьте обжаренные грибы и морковь в кастрюлю с рисом.
  5. Осторожно добавьте фрикадельки в кипящий суп и варите еще 15-20 минут до готовности.
  6. В конце добавьте соль, перец и нарезанную зелень.
  7. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летние песочное тесто блюдо с мясом с цитрусами маринованные с красным перцем грузинская кухня время приготовления более 1 часа с заварным кремом для супа греческая кухня с сезонными овощами с пряностями скандинавская кухня по рецепту с горохом блюдо с бобовыми молочное хрустящее домашние сладости блюдо из теста бобовые салат молодежный на основе теста пышное универсальный заготовка новогоднее натуральное