Бульон с фрикадельками
Онлайн рецепт бульон с фрикадельками
Тема: Постные супы
Ароматный бульон с нежными фрикадельками, идеально подходящий для уютного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной
300 г
-
Рис
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
- В большой кастрюле доведите воду до кипения.
- Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте их в кипящую воду вместе с лавровым листом.
- В отдельной миске смешайте фарш, рис, нарезанный чеснок, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки.
- После 10 минут варки овощей добавьте фрикадельки в бульон.
- Варите на среднем огне 20-25 минут, пока фрикадельки не будут готовы.
- В конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться 5 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: