← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с фрикадельками

Онлайн рецепт бульон с фрикадельками

Тема: Постные супы

Ароматный бульон с нежными фрикадельками, идеально подходящий для уютного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной 300 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения.
  2. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте их в кипящую воду вместе с лавровым листом.
  3. В отдельной миске смешайте фарш, рис, нарезанный чеснок, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  4. После 10 минут варки овощей добавьте фрикадельки в бульон.
  5. Варите на среднем огне 20-25 минут, пока фрикадельки не будут готовы.
  6. В конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

карельская кухня с вермишелью кекс для салата европейская кухня ростбиф на напиток свежий с фрикадельками молочные продукты с помидорами с манкой на горячее огурцы каша с ягодами хранение на полдник зимние заготовки к вину кровяные субпродукты сухарный пудинг завтрак грибное мясные изделия китайская кухня без алкоголя птица кофейный освежающее