← Главная | Расширенный поиск →

Свиные ножки с кислой капустой по-немецки

Онлайн рецепт свиные ножки с кислой капустой по-немецки

Тема: Жаркое

Свиные ножки с кислой капустой по-немецки — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежное мясо свинины отлично сочетается с кислой капустой, создавая гармоничный вкус, характерный для немецкой кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные ножки 1 кг
  • Кислая капуста 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте свиные ножки и обсушите их. Натрите солью и черным перцем.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте ножки со всех сторон до золотистой корочки.
  3. Очистите и нарежьте лук и морковь. Добавьте их к ножкам и обжарьте вместе несколько минут.
  4. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать еще минуту.
  5. Переложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте кислую капусту, лавровый лист и залейте водой.
  6. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне 1,5 - 2 часа, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавайте горячими, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пасхальное кровяные субпродукты без добавленного сахара узбекская кухня по-немецки основа для блюда заготовки с карамелью вино приготовление на пару особое с копченой сельдью со сметаной с рисом с курицей можно на праздничный стол из фруктов торт бобовые фарш для торта без яйца масляный блюдо с чечевицей с сезонными овощами рыбные блюда сладкое на природу национальная кухня десерт