Грибы с пекинской капустой
Онлайн рецепт грибы с пекинской капустой
Тема: Овощные гарниры
Грибы с пекинской капустой — это легкое и полезное блюдо, которое сочетает в себе нежные грибы и хрустящую пекинскую капусту, придавая ему свежесть и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Шампиньоны
300 г
-
Пекинская капуста
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Нарежьте шампиньоны и лук мелкими кусочками. Чеснок нарежьте или пропустите через пресс.
- На сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
- Добавьте грибы к луку и жарьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.
- Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
- Нарежьте пекинскую капусту и добавьте ее в сковороду. Перемешайте и готовьте еще 3-5 минут до мягкости капусты.
- Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и снимите с огня.
- Подавайте горячими, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: