Суп из репы с крупой манной и шпинатом
Онлайн рецепт суп из репы с крупой манной и шпинатом
Тема: Овощные супы
Суп из репы с крупой манной и шпинатом — это легкое и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус репы, полезные свойства шпината и текстуру манной крупы.
Ингредиенты рецепта
-
Репа
300 г
-
Шпинат
150 г
-
Манная крупа
100 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Луковица
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
1 л
Как приготовить пошагово
- Нарежьте репу, картофель и морковь кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные овощи (репу, картофель и морковь) и обжаривайте их несколько минут.
- Залейте овощи водой и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите суп до мягкости овощей (примерно 15-20 минут).
- Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.
- Варите еще 5-7 минут до готовности манной крупы.
- В конце добавьте шпинат, посолите и поперчите по вкусу.
- Дайте настояться 5 минут и подавайте горячим.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: