← Главная | Расширенный поиск →

Свиной желудок с капустой

Онлайн рецепт свиной желудок с капустой

Тема: Жаркое

Свиной желудок с капустой — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежный свиной желудок готовится вместе с тушеной капустой, придавая ему насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Свиной желудок 1 шт
  • Капуста белокочанная 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте свиной желудок и отварите его в подсоленной воде до мягкости, около 1,5-2 часов. Затем нарежьте его полосками.
  2. Нашинкуйте капусту, нарежьте лук и морковь. Чеснок мелко нарубите.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте нарезанный свиной желудок и тушите все вместе 10 минут.
  5. Затем добавьте капусту, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте и влейте воду.
  6. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30-40 минут до готовности капусты, периодически помешивая.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

натуральное для начинки энергетический безглютеновое с макаронами для двоих блюдо на гарнир молодежный рецепт хлеба свиное мясо овощное запеканка фруктовое закуска еврейская кухня крупы шоколадный крем сало грибное с домашним фруктом горячие грибной блюдо из свеклы рецепт из карпа на Новый год сухофрукты сдобное тесто весеннее с шоколадом для компании