Свинина по-деревенски
Онлайн рецепт свинина по-деревенски
Тема: Блюда из свинины
Свинина по-деревенски — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из нежного мяса свинины с добавлением свежих овощей и специй, запеченное до золотистого цвета.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
800 г
-
Картофель
600 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Тимьян
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
- Нарежьте свинину на крупные куски и замаринуйте в оливковом масле с солью, перцем, паприкой и тимьяном на 30 минут.
- Почистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
- В глубокой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, а затем свинину. Обжаривайте до румяной корочки.
- Выложите обжаренные овощи и мясо в форму для запекания, добавьте картофель.
- Измельчите чеснок и добавьте его сверху.
- Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
- За 20 минут до готовности снимите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
- Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: