← Главная | Расширенный поиск →

Филе по-креольски

Онлайн рецепт филе по-креольски

Тема: Блюда из рыбы

Филе по-креольски — это ароматное блюдо из жареного мяса, приправленного специями и поданного с овощами, характерное для креольской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Куриную филе нарежьте на тонкие кусочки.
  2. В миске смешайте паприку, тимьян, соль и перец. Обваляйте в смеси куриное филе.
  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Лук и чеснок нарежьте мелко, добавьте к филе и обжаривайте до прозрачности лука.
  5. Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками, добавьте к мясу и готовьте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ягоды песочное тесто слоеный в домашних условиях с изюмом кислый с завтрака с картофелем долго хранится с креветками время приготовления 30 минут русская кухня вино к котлетам классическое на основное блюдо долгоприготавливаемое телятина для гарнира блюдо из бобовых овощи для перекуса орехи для начинки с роман основное блюдо свежий на зиму армейская кухня сразу на стол