Тыква по-венгерски
Онлайн рецепт тыква по-венгерски
Тема: Овощные гарниры
Тыква по-венгерски — это ароматное и сытное блюдо, в котором тыква запекается с приправами и овощами, создавая уникальный вкус и текстуру.
Ингредиенты рецепта
-
Тыква
1 шт
-
Лук
2 шт
-
Перец сладкий
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Тмин
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками.
- Нарежьте лук, перец и морковь.
- В глубокой форме для запекания смешайте тыкву, лук, перец, морковь и чеснок.
- Полейте оливковым маслом, добавьте тмин, соль и перец.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
- Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: