← Главная | Расширенный поиск →

Тыква по-венгерски

Онлайн рецепт тыква по-венгерски

Тема: Овощные гарниры

Тыква по-венгерски — это ароматное и сытное блюдо, в котором тыква запекается с приправами и овощами, создавая уникальный вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками.
  3. Нарежьте лук, перец и морковь.
  4. В глубокой форме для запекания смешайте тыкву, лук, перец, морковь и чеснок.
  5. Полейте оливковым маслом, добавьте тмин, соль и перец.
  6. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  7. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
  8. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

баранина маринованное натуральные ингредиенты полусладкое можно на праздничный стол основной ингредиент - мука домашние для супов детское меню грибное овощной гренки блюдо на ужин блюдо из супа приготовление на пару свежие овощи итальянская кухня с тмином рыба белый хлеб кулебяка с копченостями холодный холодное блюдо легко нежное греческая кухня смешанный сухарный пудинг к Пасхе