← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из спаржи консервированной

Онлайн рецепт суп-пюре из спаржи консервированной

Тема: Овощные супы

Суп-пюре из спаржи консервированной — это лёгкое и нежное блюдо с насыщенным вкусом, идеальное для обеда или ужина. Оно готовится быстро и просто, а также отлично подходит для диетического питания.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированная спаржа 400 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 700 мл
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте к луку измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  3. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 минут.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, примерно 15-20 минут.
  5. Добавьте консервированную спаржу и продолжайте варить еще 5 минут.
  6. Снимите суп с огня и с помощью блендера превратите его в пюре.
  7. Верните суп на плиту, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу, прогрейте, но не доводите до кипения.
  8. Подавайте горячим, при желании украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

праздничное с морепродуктами английская кухня сохранение с тестом с укропом птица с цитрусами дешевое диетическое основной ингредиент - мука полусладкое из муки можно замораживать с маслом из свинины с алкоголем с сельдереем начинка с вишней испанская кухня на основное блюдо с бобовыми с кремом рецепт для праздника блюдо из баранины на ужин с грибами из грибов квашеное