← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из курицы с перловкой

Онлайн рецепт суп-пюре из курицы с перловкой

Тема: Куриные супы

Суп-пюре из курицы с перловкой — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо курицы и полезную перловку, создавая кремообразную текстуру и насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Перловка 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымыть куриное филе и нарезать его на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь, натертую на терке, и обжарить еще 2-3 минуты.
  4. Добавить куриное филе и обжаривать, пока оно не побелеет.
  5. Влить воду и довести до кипения.
  6. Добавить перловку, предварительно замоченную на 2-3 часа, нарезанный картофель и чеснок.
  7. Посолить и поперчить по вкусу, варить 25-30 минут до готовности всех ингредиентов.
  8. Снять с огня и при помощи блендера тщательно пюрировать суп до однородной консистенции.
  9. При подаче украсить свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из фарша фруктовое свиное мясо с зеленым перцем фрукты с кофеином чай блюдо из рыбы с крупой баранина с повидлом готовим с детьми без добавленного сахара с сливками с беконом свиные зразы крепкий вкус сырное с шоколадом с фасолью мясные изделия шоколадный с яичными желтками холодное для выпечки свежевыжатое блюда из овощей пасхальное блюдо на ужин черно-белое