← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из перловой крупы с кнелями

Онлайн рецепт суп-пюре из перловой крупы с кнелями

Тема: Овощные супы

Суп-пюре из перловой крупы с кнелями — это нежный и сытный суп, в котором перловка сочетается с ароматными кнелями, создавая гармоничное и насыщенное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Перловая крупа 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (куриный или овощной) 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Фарш (куриный или мясной) 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте перловую крупу, затем отварите её до полуготовности в подсоленной воде.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь, лук и чеснок мелко порубите.
  3. В кастрюле разогрейте немного масла, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и чеснок, готовьте ещё 2-3 минуты.
  4. Добавьте картофель и перловую крупу, залейте бульоном и варите до готовности овощей.
  5. Для кнелей смешайте фарш, яйцо и панировочные сухари, хорошо перемешайте.
  6. Сформируйте из фарша небольшие кнели.
  7. В готовый суп аккуратно положите кнели и варите 10-15 минут до их готовности.
  8. Снимите с огня, добавьте специи и зелень, дайте настояться 5-10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

орехи время приготовления 10 минут для детей с пивом алкогольные с черешней без кофеина с майонезом из грибов для шашлыка свежие ингредиенты настоящее с мороженым фарш рецепт из ягод по-арабски для свинины к праздничному столу свиные зразы турецкое с желатином слоеное тесто свиное мясо диетическое плодовое белый хлеб с мармеладом цитрусовый с фруктами с перловкой