← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из печенки

Онлайн рецепт суп-пюре из печенки

Тема: Печеночные супы

Суп-пюре из печенки — это нежный и ароматный суп, приготовленный из куриной или говяжьей печенки, который отлично подходит для обеда или легкого ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Печенка (куриная или говяжья) 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной или куриный бульон 1 л
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Чеснок мелко порубите.
  2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  3. Добавьте картофель, печенку и чеснок, обжарьте 5-7 минут.
  4. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-25 минут.
  5. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  6. Измельчите суп блендером до состояния пюре.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
  8. Подавайте горячим, при желании украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на праздник восточная кухня для компании по-домашнему маринованные с цедрой для рыбы влажное турецкая кухня овощной к новому году овощной суп летние рецепты легкое в приготовлении баранина можно на праздничный стол время приготовления 30 минут осень запеченное на вечеринку с мясом с зеленым перцем для студентов рецепт из теста кондитерское выпечка с вареньем классическая кухня без кофеина блюдо из капусты