← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из печенки

Онлайн рецепт суп-пюре из печенки

Тема: Печеночные супы

Суп-пюре из печенки — это нежный и ароматный суп, приготовленный из куриной или говяжьей печенки, который отлично подходит для обеда или легкого ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Печенка (куриная или говяжья) 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной или куриный бульон 1 л
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Чеснок мелко порубите.
  2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  3. Добавьте картофель, печенку и чеснок, обжарьте 5-7 минут.
  4. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-25 минут.
  5. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  6. Измельчите суп блендером до состояния пюре.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.
  8. Подавайте горячим, при желании украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грибной консервация шоколад крем летний приправа молдавская кухня из кальмаров недорогое холодный с высоким содержанием белка цитрусовый на Новый год с изюмом блюдо из бобовых с макаронами европейская кухня с завтрака классическая кухня долго готовить сметанные время приготовления 3-4 часа запеченное для студентов овощной суп свадебное дрожжевое тесто сливочный с галушками соусы