Суп-пюре из овощей
Онлайн рецепт суп-пюре из овощей
Тема: Овощные супы
Суп-пюре из овощей — это легкое и nutritious блюдо, состоящее из разнообразных овощей, приготовленных до мягкости и затем измельченных до однородной консистенции. Идеально подходит для вегетарианцев и тех, кто следит за здоровьем.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
200 г
-
Цветная капуста
250 г
-
Лук
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Цветную капусту разделите на соцветия. Чеснок мелко порубите.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте картофель, морковь и цветную капусту, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
- Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
- С помощью блендера измельчите суп до однородной консистенции. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или бульона.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подайте горячим, при желании украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: