← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из моркови

Онлайн рецепт суп-пюре из моркови

Тема: Овощные супы

Суп-пюре из моркови — это нежный и ароматный суп, приготовленный из свежих моркови и картофеля, который идеально подходит для легкого обеда или ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Нарежьте морковь и картофель кубиками, добавьте их в кастрюлю и обжаривайте 5-7 минут.
  4. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп до мягкости овощей, примерно 20 минут.
  6. С помощью блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
  7. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, перемешайте и подогрейте перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на обед нетрадиционное рыба авторская кухня мясные изделия фрикадельки абрикосовые полусладкое напиток народное белый хлеб с мясной начинкой дополнение к блюдам с кофеином с черносливом мороженое кофейный с перловой крупой сосиски сразу на стол с выпечкой с галушками рис с курицей блюдо из картофеля из муки ферментированное аргентинская кухня рыбный легко