Суп-пюре из курицы с мандаринами
Онлайн рецепт суп-пюре из курицы с мандаринами
Тема: Куриные супы
Суп-пюре из курицы с мандаринами — это нежный и ароматный суп с насыщенным куриным вкусом, дополненный яркими нотами мандаринов, что придаёт блюду уникальность и свежесть.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
300 г
-
Мандарины
2 шт
-
Картофель
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Куриный бульон
1 л
-
Сливки
100 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В кастрюле доведите куриный бульон до кипения.
- Добавьте куриное филе, нарезанный картофель, морковь и лук. Варите 20 минут до готовности.
- В конце варки добавьте измельченный чеснок и варите еще 5 минут.
- Снимите суп с огня и дайте немного остыть.
- Выложите содержимое кастрюли в блендер и взбейте до получения однородной массы.
- Верните суп в кастрюлю, добавьте сливки и перемешайте.
- Очистите мандарины, отделите дольки и добавьте в суп.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, украсив дольками мандаринов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: