Суп-пюре из груши земляной
Онлайн рецепт суп-пюре из груши земляной
Тема: Фруктовые супы
Суп-пюре из груши земляной — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе сладость груши и легкую кремовую текстуру. Идеально подходит как для закуски, так и для основного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Груша земляная
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Картофель
300 г
-
Овощной бульон
1 л
-
Сливки
200 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте груши, картофель, лук и чеснок.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте груши и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
- Влейте овощной бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости овощей.
- Снимите с огня и с помощью блендера измельчите до состояния пюре.
- Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
- Разогрейте суп на медленном огне, но не доводите до кипения.
- Подавайте горячим, при желании украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: