Суп-пюре из хлеба черного
Онлайн рецепт суп-пюре из хлеба черного
Тема: Овощные супы
Суп-пюре из черного хлеба — это сытное и ароматное блюдо, приготавляемое на основе ржаного хлеба, которое идеально согревает в холодное время года.
Ингредиенты рецепта
-
Черный хлеб
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
2 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Сметана
100 г
Как приготовить пошагово
- Нарежьте черный хлеб кубиками и подсушите его на сковороде с оливковым маслом.
- Лук и морковь мелко нарежьте, картофель — кубиками.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Добавьте картофель и обжаренный хлеб, залейте овощным бульоном.
- Варите на среднем огне 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте чеснок, соль и перец, перемешайте.
- С помощью блендера измельчите суп до состояния пюре.
- Подавайте горячим, добавив ложку сметаны.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: