Суп-пюре из картофеля-I
Онлайн рецепт суп-пюре из картофеля-I
Тема: Овощные супы
Суп-пюре из картофеля-I — это нежный и ароматный суп, приготовленный на основе картофеля, который идеально подходит для холодных дней.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Сливки
100 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель, лук и морковь кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
- В кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте картофель и овощной бульон, доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля (примерно 15-20 минут).
- Снимите с огня и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре.
- Верните на огонь, добавьте сливки, соль и перец, прогрейте.
- Подавайте, украсив укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: