← Главная | Расширенный поиск →

Суп почечный

Онлайн рецепт суп почечный

Тема: Постные супы

Суп почечный — это сытное и ароматное блюдо, приготовленное на основе говяжьих почек, с добавлением свежих овощей и пряностей. Он отлично согревает в холодное время года.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжьи почки 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте почки, удалите пленки и нарежьте их небольшими кусочками.
  2. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте нарезанные почки и варите 10-15 минут.
  3. Воду слейте, почки промойте холодной водой.
  4. В той же кастрюле обжарьте на растительном масле нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.
  5. Добавьте к овощам картофель, нарезанный кубиками, и обжаривайте еще 5 минут.
  6. Затем добавьте почки, чеснок, нарезанный мелко, и залейте все водой.
  7. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
  8. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 30 минут.
  9. За 5 минут до готовности добавьте нарезанную петрушку.
  10. Подавайте горячим, можно с кусочком черного хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

баранье мясо с начинкой коктейли холодный способ с праздничным украшением крем-суп острое шоколад приправы блюдо на ужин горячий способ с цедрой глазированные традиционное блюдо для гарнира соленая рыба рис долго хранится молочные продукты рецепт из ягод ферментированный домашние сладости сразу на стол с супом из муки блюдо из мяса с выпечкой с кислым молоком к новому году утреннее