Суп овощной со сметаной и шпинатом
Онлайн рецепт суп овощной со сметаной и шпинатом
Тема: Овощные супы
Вкусный и питательный овощной суп с добавлением сметаны и шпината, идеально подходит для легкого обеда или ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук
100 г
-
Шпинат
100 г
-
Сметана
150 г
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Нарежьте картофель и морковь кубиками, лук мелко порежьте.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
- Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите суп до готовности овощей (примерно 15-20 минут).
- Добавьте шпинат и варите еще 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте суп горячим, добавив ложку сметаны в каждую тарелку.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: