Суп из репы с листьями шпината
Онлайн рецепт суп из репы с листьями шпината
Тема: Овощные супы
Суп из репы с листьями шпината — это легкое и питательное блюдо, объединяющее нежный вкус репы и свежесть шпината, идеально подходящее для вегетарианского рациона.
Ингредиенты рецепта
-
Репа
500 г
-
Листья шпината
200 г
-
Картофель
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Очистите репу и картофель, нарежьте их кубиками. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
- Добавьте нарезанную репу и картофель, перемешайте и готовьте 5-7 минут.
- Влейте овощной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте листья шпината и варите еще 5 минут.
- Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, при желании украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: