← Главная | Расширенный поиск →

Суп «монастырский»

Онлайн рецепт суп «монастырский»

Тема: Овощные супы

Суп «монастырский» — это наваристый и сытный суп, приготовленный на мясном бульоне с добавлением овощей и круп, который подарит вам уют и согреет в холодное время года.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Крупа перловая 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле залейте говядину холодной водой и доведите до кипения, снимите пену. Варите на медленном огне 1-1,5 часа.
  2. Когда мясо станет мягким, добавьте крупу и нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Варите 15-20 минут.
  3. Затем добавьте нарезанные перец и помидоры, предварительно очищенные от кожуры.
  4. В конце добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Варите еще 5-10 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с яйцом на кухне Кавказа бюджетное сосиски антипохмелье с яичными желтками для гурманов с грибами томатный без муки с хлебом к вину без кофеина овощной безалкогольный со шпинатом ароматный с сезонными овощами блюдо из бобовых на завтрак с желатином холодный с мороженым миндаль народное с изюмом скандинавская кухня со сметаной вместо обеда из манной крупы