Суп «монастырский»
Онлайн рецепт суп «монастырский»
Тема: Овощные супы
Суп «монастырский» — это наваристый и сытный суп, приготовленный на мясном бульоне с добавлением овощей и круп, который подарит вам уют и согреет в холодное время года.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
300 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Крупа перловая
100 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В кастрюле залейте говядину холодной водой и доведите до кипения, снимите пену. Варите на медленном огне 1-1,5 часа.
- Когда мясо станет мягким, добавьте крупу и нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Варите 15-20 минут.
- Затем добавьте нарезанные перец и помидоры, предварительно очищенные от кожуры.
- В конце добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
- Варите еще 5-10 минут.
- Подавайте горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: