Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля
Онлайн рецепт суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля
Тема: Постные супы
Легкий и свежий суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля, идеально подходит для весеннего меню и богат витаминами.
Ингредиенты рецепта
-
Укроп
50 г
-
Петрушка
50 г
-
Шпинат
100 г
-
Щавель
100 г
-
Картофель
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
- Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
- Нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю.
- Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте шпинат, щавель, укроп и петрушку.
- Варите еще 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанный чеснок.
- Снимите с огня и дайте настояться 5 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: