← Главная | Расширенный поиск →

Суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

Онлайн рецепт суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля

Тема: Постные супы

Легкий и свежий суп из укропа, петрушки, шпината и щавеля, идеально подходит для весеннего меню и богат витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Укроп 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Шпинат 100 г
  • Щавель 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. Добавьте шпинат, щавель, укроп и петрушку.
  7. Варите еще 5 минут.
  8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанный чеснок.
  9. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пудинг луковый с клерками аргентинская кухня непросто горячее со сметаной на природу алкогольный блюдо на обед блюдо на гарнир скандинавская кухня с специями с подливкой без яиц на угощение для курицы зимой богатый белком долгая готовка с алкогольным эффектом дрожжевое тесто осенний белковый крем с свежими овощами без мяса блюда из теста лапша слоеный домашнее вино