Суп из молодого картофеля с манной крупой
Онлайн рецепт суп из молодого картофеля с манной крупой
Тема: Овощные супы
Суп из молодого картофеля с манной крупой - это легкое и сытное блюдо, идеально подходящее для весеннего времени. Его нежный вкус и кремовая текстура создаются благодаря сочетанию свежего молодого картофеля и манной крупы.
Ингредиенты рецепта
-
Молодой картофель
500 г
-
Манная крупа
100 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Молодой картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь мелко порезать. Чеснок измельчить.
- В кастрюле разогреть немного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 2-3 минуты.
- Добавить картофель к овощам, залить овощным бульоном и довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить суп до готовности картофеля, около 15-20 минут.
- Постепенно всыпать манную крупу, помешивая, чтобы избежать комочков. Варить еще 5-7 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: