← Главная | Расширенный поиск →

Суп из молодого картофеля с манной крупой

Онлайн рецепт суп из молодого картофеля с манной крупой

Тема: Овощные супы

Суп из молодого картофеля с манной крупой - это легкое и сытное блюдо, идеально подходящее для весеннего времени. Его нежный вкус и кремовая текстура создаются благодаря сочетанию свежего молодого картофеля и манной крупы.

Ингредиенты рецепта

  • Молодой картофель 500 г
  • Манная крупа 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Молодой картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь мелко порезать. Чеснок измельчить.
  2. В кастрюле разогреть немного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 2-3 минуты.
  3. Добавить картофель к овощам, залить овощным бульоном и довести до кипения.
  4. Уменьшить огонь и варить суп до готовности картофеля, около 15-20 минут.
  5. Постепенно всыпать манную крупу, помешивая, чтобы избежать комочков. Варить еще 5-7 минут.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с выпечкой польская кухня свежий горячее блюдо на праздничный стол с солеными огурцами время приготовления более 1 часа готовится из свежих овощей с бараниной рецепт из ягод на основное время приготовления 1 час для пивоварения сладкое ванильное грузинская кухня приготовление растворимый кофе зимой сладкий начинка питательный панированное на полдник из ягод нетрадиционное сразу на стол молдавская кухня с крупой оригинальное