← Главная | Расширенный поиск →

Суфле из манной крупы

Онлайн рецепт суфле из манной крупы

Тема: Десерты

Суфле из манной крупы – это воздушное и легкое блюдо, которое обладает нежной текстурой и приятным вкусом. Оно идеально подходит как для завтрака, так и для десерта.

Ингредиенты рецепта

  • Манная крупа 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 30 г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте манную крупу и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
  2. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
  4. Остуженную манную массу аккуратно введите в яичную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
  6. Вылейте массу в смазанную форму.
  7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут до золотистой корочки.
  8. Дайте суфле немного остыть, затем нарежьте и подавайте.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

печеное молочный чайное с маслом богато витаминами с перловой крупой с шоколадом питательный на праздники слоеный для фарширования бутерброды с мяском сметанное на основное из картофеля грибы фаршированные из свинины молочные продукты блюдо из капусты сухарный пудинг торт к чаю креольская кухня с макаронами с кофе с крупой вместо обеда с солеными огурцами