Рагу из баранины по-гречески
Онлайн рецепт рагу из баранины по-гречески
Тема: Жаркое
Рагу из баранины по-гречески — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное из нежного мяса баранины, овощей и пряностей, которое порадует вас своим вкусом и атмосферой Средиземноморья.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
800 г
-
Лук
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Картофель
4 шт.
-
Помидоры
400 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Сушеный орегано
1 ч. ложка
-
Вода
500 мл
Как приготовить пошагово
- Нарежьте баранину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, готовьте до мягкости овощей.
- Положите нарезанные помидоры и чеснок, тушите 5-7 минут.
- Добавьте картофель, залейте водой, посолите и поперчите.
- Добавьте орегано, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
- Подавайте горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: