← Главная | Расширенный поиск →

Торт «Наполеон» по-еврейски

Онлайн рецепт торт «Наполеон» по-еврейски

Тема: Торты

Торт «Наполеон» по-еврейски – это нежное и слоистое лакомство с кремом из сгущенного молока и ванили, которое станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Яйца 2 шт
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешать муку и соль. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, и перетереть в крошку.
  2. В отдельной миске взбить яйца и добавить их в мучную массу, замесить тесто.
  3. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Раскатать тесто в тонкие коржи и выпекать их в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
  5. Для крема взбить сгущенное молоко с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
  6. Остудить коржи и промазывать их кремом, укладывая один на другой.
  7. Украсить верхний корж крошкой из оставшихся коржей и поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с мармеладом для начинки с желтками с праздничным украшением с яичницей безалкогольное без сахара на гарнир блюдо из кабачков классическая кухня летнее блюдо с сельдереем здоровое с фисташками на первое для свинины сырное ягоды соленые на природу пышное блюдо на ужин с перловкой легкое в приготовлении освежающий основной ингредиент - мука фаршированные чайное к чаю постное меню