← Главная | Расширенный поиск →

Пирожки с мясом

Онлайн рецепт пирожки с мясом

Тема: Пирожки

Пирожки с мясом — это вкусная и сытная выпечка, которая сочетает в себе хрустящее тесто и нежную мясную начинку. Идеально подходит для обеда или перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 250 мл
  • Дрожжи 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мясо (говядина или свинина) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В теплой воде растворите дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут.
  2. В глубокой миске смешайте муку и соль, добавьте дрожжевую смесь и замесите тесто. Накройте и оставьте подходить на 1 час.
  3. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте перец и хорошо перемешайте.
  4. Подошедшее тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в лепешки.
  5. В центр каждой лепешки положите начинку и закройте пирожок.
  6. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

заслуживает внимания с корицей ароматное рецепт для гурманов черно-белое панированное сухофрукты витамины супы узбекская кухня для торта свежий десертное долгое приготовление азиатская кухня с праздничным оформлением на угощение паштет с подливкой блюдо из курицы рецепт хлеба бульон с высоким содержанием белка полезное приготовление на пару с фрикадельками осень с завтраком белый хлеб национальная кухня