← Главная | Расширенный поиск →

Пекинская капуста с яйцом

Онлайн рецепт пекинская капуста с яйцом

Тема: Овощные салаты

Пекинская капуста с яйцом — легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Пекинская капуста придает блюду свежесть, а яйца добавляют питательности.

Ингредиенты рецепта

  • Пекинская капуста 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить пошагово

  1. Пекинскую капусту тщательно промыть и нарезать тонкими полосками.
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и добавить чеснок, обжаривать 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавить нарезанную капусту и жарить на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  5. В отдельной миске взбить яйца с солью и перцем.
  6. Когда капуста станет мягкой, вылить яйца в сковороду с капустой.
  7. Готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобное тесто блюдо из субпродуктов для здоровья польская кухня праздничное приготовление заранее блюдо из бобовых простые ингредиенты белый хлеб готовится из свежих овощей с рисом со сметаной рецепт с овсом с пряностями турецкая кухня свадебное с помидорами с картошкой из морепродуктов с мармеладом холодный суп с галушками блюдо из курицы богатое витаминами с роман суп-пюре с овсом без алкоголя без молока сметанный