← Главная | Расширенный поиск →

Пекинская капуста с яйцом

Онлайн рецепт пекинская капуста с яйцом

Тема: Овощные салаты

Пекинская капуста с яйцом — легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Пекинская капуста придает блюду свежесть, а яйца добавляют питательности.

Ингредиенты рецепта

  • Пекинская капуста 300 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить пошагово

  1. Пекинскую капусту тщательно промыть и нарезать тонкими полосками.
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и добавить чеснок, обжаривать 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Добавить нарезанную капусту и жарить на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  5. В отдельной миске взбить яйца с солью и перцем.
  6. Когда капуста станет мягкой, вылить яйца в сковороду с капустой.
  7. Готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся.
  8. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пирогов греческая кухня черно-белое турецкая кухня сложный с супом десертный китайская кухня из картофеля богатый белком без выпечки на основе орехов с малиной горячий способ молдавская кухня с птицей чайное блюдо из колбасы мясное по рецепту для выпечки антипохмелье зимнее запеченная рыба с фруктами с кокосом к чаю дешевое веганское с гренками