← Главная | Расширенный поиск →

Печень трески с яйцом

Онлайн рецепт печень трески с яйцом

Тема: Закуски

Печень трески с яйцом — это простое и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежную печень трески и вареные яйца. Идеально подходит для бутербродов или как закуска.

Ингредиенты рецепта

  • Печень трески 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладите и очистите.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте печень трески, обжаренный лук и майонез.
  4. Яйца нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в смесь.
  5. Приправьте солью и перцем по вкусу, аккуратно перемешайте.
  6. Подавайте блюдо на бутербродах или как закуску, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с костями молочный фруктовый для начинки соусы летнее из курицы без алкоголя с пряностями с grill на напиток холодный способ чесночный холодный блюдо из диких животных картофельное свежевыжатое первое блюдо богатое клетчаткой лазанья классический с соленой рыбой в кляре на кухне Кавказа готовим с детьми с вишней сухари зимой фрикадельки время приготовления до 1 часа