← Главная | Расширенный поиск →

Ливерная колбаса с луком

Онлайн рецепт ливерная колбаса с луком

Тема: Колбасы

Ливерная колбаса с луком — это домашнее мясное изделие, приготовленное из печени и других мясных субпродуктов, с добавлением лука и специй, что придает ей неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Печень (говяжья или свиная) 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Жир (свиной или говяжий) 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Кишки для колбасы 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте печень, тщательно промойте и нарежьте на кусочки.
  2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. В сковороде разогрейте немного жира и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. В блендере или мясорубке измельчите печень, обжаренный лук, чеснок, соль, перец и паприку.
  5. Постепенно добавляйте молоко, чтобы смесь была однородной.
  6. Наполните кишки полученной начинкой, формируя колбасы желаемой длины.
  7. Завяжите концы колбас и проколите их в нескольких местах для выхода воздуха.
  8. Отварите колбасы в подсоленной воде около 1-1.5 часов.
  9. После варки дайте колбасам остыть, а затем храните в холодильнике.
  10. Подавайте нарезанными на ломтики.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

по-арабски баранина с начинкой с манкой блюдо из диких животных с запеканкой похлебка заготовки с добавлением фруктов консервирование сироп с мясными изделиями с рисом без кофеина для пикника горячие можно на праздничный стол с овсом энергетический с овощами рыбное блюдо с зеленью без яйца блюдо из супа с грибами летнее на основе орехов домашнее с копченой сельдью русская кухня