← Главная | Расширенный поиск →

Китайки

Онлайн рецепт китайки

Тема: Овощные салаты

Китайки — это популярное китайское блюдо, состоящее из нежного теста, фаршированного мясом, овощами и специями, обжаренное до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 300 г
  • Вода 150 мл
  • Фарш говяжий 250 г
  • Капуста 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Имбирь 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку с водой и замесите тесто. Оберните его пленкой и дайте постоять 30 минут.
  2. Мелко нарежьте капусту и лук, натрите чеснок и имбирь.
  3. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук, капусту, чеснок и имбирь до мягкости.
  4. Добавьте фарш, соевый соус, соль и перец. Обжаривайте до готовности мяса.
  5. Раскатайте тесто в тонкие лепешки и положите на них начинку. Сложите пополам и прижмите края.
  6. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте китайки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с соусом по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

чайное маринованные для начинки соусы свежие овощи летний напиток телятина летние для гарнира белковый крем на вечеринку для рыбы колбасные изделия без алкоголя блюдо на гарнир рецепт для гурманов на напиток безглютеновое запеченная рыба десерт острое супы с крупами молочное сдобное тесто яблочный с малиновым джемом из грибов угощение на десерт