← Главная | Расширенный поиск →

Луковый клопс-I

Онлайн рецепт луковый клопс-I

Тема: Мясные запеканки

Луковый клопс-I — это ароматное мясное блюдо, приготовленное с добавлением лука и специй, запеченное до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Хлебные крошки 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  2. В полученную массу добавить яйцо, хлебные крошки, соль и перец, тщательно перемешать.
  3. Сформировать из фарша клопсы и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Переложить клопсы в форму для запекания, добавить немного воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
  5. Подавать горячими, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

белковый крем близко к классике блюдо на ужин аргентинская кухня постное холодное с чесноком с повидлом кексы авторская кухня легкое блюдо с сезонными овощами для шашлыка с ромом соус на кухне Кавказа для двоих приготовление на пару долго готовить с пряностями сложная начинка слоеный печенье по-немецки богатый белком белковое печенка пирог бисквитное с копченой сельдью