Луковый клопс-I
Онлайн рецепт луковый клопс-I
Тема: Мясные запеканки
Луковый клопс-I — это ароматное мясное блюдо, приготовленное с добавлением лука и специй, запеченное до золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Лук
2 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Хлебные крошки
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
- В полученную массу добавить яйцо, хлебные крошки, соль и перец, тщательно перемешать.
- Сформировать из фарша клопсы и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
- Переложить клопсы в форму для запекания, добавить немного воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
- Подавать горячими, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: