← Главная | Расширенный поиск →

Ореховый соус I

Онлайн рецепт ореховый соус I

Тема: Соусы

Ореховый соус I — это насыщенный и ароматный соус, прекрасно дополняющий мясные и овощные блюда. Он приготовлен на основе орехов, что придаёт ему уникальный вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Орехи (грецкие или фундук) 150 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, затем охладить.
  2. В блендер поместить остывшие орехи, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
  3. Включить блендер и постепенно добавлять оливковое масло, пока соус не станет однородным.
  4. Попробовать соус и при необходимости добавить еще соли или лимонного сока.
  5. Переложить соус в банку и хранить в холодильнике.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

французская кухня по-дальневосточному азиатская кухня из сухарей с капустой с ликером сливочный низкокалорийное с фисташками пирог лимонное к чаю с праздничным оформлением с курицей фаршированное с добавлением фруктов на первое приготовление на вертеле с корицей национальная кухня для свинины на вечеринку рецепт для гурманов горячий способ вместо обеда гурман молочные продукты с кислым молоком завтрак напитки