← Главная | Расширенный поиск →

Квашеная шинкованная капуста

Онлайн рецепт квашеная шинкованная капуста

Тема: Овощные салаты

Квашеная шинкованная капуста — это традиционное блюдо, представляющее собой ферментированную капусту, которая обладает ярким вкусом и полезными свойствами. Она идеально подходит как гарнир или как основа для салатов.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Соль 30 г
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. В глубокой миске смешать капусту, морковь, соль, сахар и кориандр.
  4. Хорошо перемешать массу и оставить на 30 минут, чтобы капуста дала сок.
  5. Уплотнить капусту в банке или кастрюле, добавив укроп.
  6. Накрыть грузом и оставить при комнатной температуре на 3-7 дней для ферментации.
  7. После этого капусту можно убрать в холодильник для хранения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на обед украинское нежное для торта европейская кухня с хреном белковый крем запеченное кофе осенний блюдо с костями с кальмарами коктейли рыба очень сладкое растворимый кофе маринованные блюдо из фарша свежий с фруктами креативное французская кухня яблоки пирог баранье мясо алкогольный богатый белком для гарнира с пряностями универсальный