Салат из краснокочанной капусты
Онлайн рецепт салат из краснокочанной капусты
Тема: Овощные салаты
Салат из краснокочанной капусты - это яркое и хрустящее блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства капусты и свежесть овощей. Отличный гарнир или легкий перекус.
Ингредиенты рецепта
-
Краснокочанная капуста
300 г
-
Морковь
1 шт
-
Огурец
1 шт
-
Красный лук
1/2 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Уксус яблочный
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Краснокочанную капусту нашинковать тонкими полосками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Огурец нарезать полукружьями или кубиками.
- Красный лук нарезать полукольцами.
- В глубокой миске смешать капусту, морковь, огурец и лук.
- В отдельной миске приготовить заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль и перец.
- Заправить салат приготовленной смесью и тщательно перемешать.
- Дать настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: