← Главная | Расширенный поиск →

Салат из краснокочанной капусты

Онлайн рецепт салат из краснокочанной капусты

Тема: Овощные салаты

Салат из краснокочанной капусты - это яркое и хрустящее блюдо, которое сочетает в себе полезные свойства капусты и свежесть овощей. Отличный гарнир или легкий перекус.

Ингредиенты рецепта

  • Краснокочанная капуста 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Красный лук 1/2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Краснокочанную капусту нашинковать тонкими полосками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Огурец нарезать полукружьями или кубиками.
  4. Красный лук нарезать полукольцами.
  5. В глубокой миске смешать капусту, морковь, огурец и лук.
  6. В отдельной миске приготовить заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль и перец.
  7. Заправить салат приготовленной смесью и тщательно перемешать.
  8. Дать настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для гарнира грибное блюдо на гарнир креольская кухня овощи картофельные клецки к пиву еврейская кухня десертный весеннее с зеленым перцем долгоприготавливаемое карнавальное плотное можно с начинкой восточноевропейское летние рецепты овощное блюдо с шампанским блюдо из риса на основное молочные продукты блюдо из свинины для основного блюда освежающий сложный сразу на стол с ликером для праздника в кислом соусе