Краснокочанная капуста тушеная
Онлайн рецепт краснокочанная капуста тушеная
Тема: Овощные гарниры
Краснокочанная капуста тушеная — это ароматное и полезное блюдо, приготовленное из краснокочанной капусты, лука и специи, идеально подходит в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Краснокочанная капуста
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Уксус яблочный
1 ст. ложка
-
Сахар
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
- Нарежьте краснокочанную капусту тонкими полосками.
- Лук и морковь нарежьте мелко.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте морковь и тушите еще 5 минут.
- Затем добавьте капусту и перемешайте.
- Приправьте солью, перцем, уксусом и сахаром.
- Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите капусту 30-40 минут, периодически помешивая, до мягкости.
- Подавайте горячей, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: