Котлеты рубленые из свинины
Онлайн рецепт котлеты рубленые из свинины
Тема: Блюда из свинины
Котлеты рубленые из свинины — это сочные и ароматные мясные изделия, приготовленные из рубленого свиного фарша с добавлением лука и специй. Они идеально подходят для подачи с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мясо без кости)
600 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Панировочные сухари
100 г
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Мясо свинины нарежьте на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок измельчите в блендере или мелко нарежьте.
- В глубокой миске соедините рубленое мясо, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородности.
- Сформируйте из мясной массы котлеты.
- Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
- Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подавайте горячими.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: