← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты рубленые из свинины

Онлайн рецепт котлеты рубленые из свинины

Тема: Блюда из свинины

Котлеты рубленые из свинины — это сочные и ароматные мясные изделия, приготовленные из рубленого свиного фарша с добавлением лука и специй. Они идеально подходят для подачи с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мясо без кости) 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Масло растительное 3 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок измельчите в блендере или мелко нарежьте.
  3. В глубокой миске соедините рубленое мясо, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородности.
  4. Сформируйте из мясной массы котлеты.
  5. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  8. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя еда чесночный восточноевропейское торт с тестом народное с черешней болгарская кухня грузинская кухня недорогое в духовке начинка суп-пюре рецепт завтрак вкусное домашние заготовки для выпечки из морепродуктов ягодный блюдо из сыра квашение на зиму венгерская кухня свежевыжатое пасхальное блюдо из диких животных приготовление мяса круглогодично для вечеринки