Котлеты из говядины
Онлайн рецепт котлеты из говядины
Тема: Блюда из говядины
Котлеты из говядины - это сочные и ароматные мясные изделия, приготовленные из свежего говяжьего фарша, идеально подходящие для подачи с гарниром или в бургерах.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч. ложка
-
Черный перец
0.5 ч. ложка
-
Панировочные сухари
100 г
-
Масло растительное
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешать говяжий фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и черный перец.
- Хорошо перемешать массу до однородности.
- Сформировать котлеты желаемого размера.
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
- Подавайте горячими с гарниром или в бургерах.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: