← Главная | Расширенный поиск →

Бефстроганов из свинины

Онлайн рецепт бефстроганов из свинины

Тема: Блюда из свинины

Бефстроганов из свинины — это классическое русское блюдо, представляющее собой нежные кусочки свинины, обжаренные с луком и грибами в сливочном соусе, подаваемое с гарниром или пастой.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Сметана 200 г
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук нарезать полукольцами и добавить к свинине, обжаривать до мягкости.
  3. Грибы нарезать и добавить в сковороду, жарить до выпаривания жидкости.
  4. Посыпать все мукой, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
  5. Влить сметану, добавить соль и перец, тщательно перемешать.
  6. Тушить на медленном огне 10-15 минут до загустения соуса.
  7. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фаршированное на ужин тушеное настоящее творог лимонное яблоки фруктовый осенний с кабачками копченая рыба с ягодами свежие куриное мороженое свиные зразы высокобелковое соленое сырный ореховое пышное для мяса хранение с тестом с куриными яйцами вегетарианское главное блюдо с подливкой витамины безалкогольный