← Главная | Расширенный поиск →

Тушенка из свинины

Онлайн рецепт тушенка из свинины

Тема: Блюда из свинины

Тушенка из свинины - это сытное и ароматное блюдо, приготовленное из кусочков свинины, тушеных с овощами и специями, идеально подходящее для зимнего меню.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать кубиками размером 2-3 см.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать: лук - полукольцами, морковь - соломкой.
  3. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло.
  4. Обжарить свинину до золотистой корочки, затем добавить лук и морковь, продолжать жарить еще 5-7 минут.
  5. Измельчить чеснок и добавить к мясу с овощами.
  6. Влить воду, добавить соль, перец и лавровый лист.
  7. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1.5-2 часов, периодически помешивая.
  8. По окончании приготовления проверить на вкус, при необходимости добавить специи и подавать горячей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для бутербродов блюдо из курицы охлажденное для студентов к Пасхе кремовое кофейный специи рецепт квашеное с гречкой из грибов зимнее меню с гренками рецепт из фруктов с супом с крупой сельдерей алкогольный напиток время приготовления 3-4 часа горячий способ с фруктами лапша мясной без муки с мясом здоровое питание для пикника сырное для шашлыка