← Главная | Расширенный поиск →

Котлета «Стюардесса»-I

Онлайн рецепт котлета «Стюардесса»-I

Тема: Котлеты

Котлета «Стюардесса»-I — это нежные и сочные мясные котлеты, приготовленные по оригинальному рецепту, которые подают с ароматным соусом и гарниром.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (свиной и говяжий) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 30 мл
  • Зелень (петрушка или укроп) 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите хлеб в молоке на 10 минут.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте фарш, замоченный хлеб, обжаренный лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты.
  5. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

турецкое блюдо из печени с овощами воздушное на зиму на молоке тыква с колбасой сдобное рецепт из теста для основного блюда для мяса основное блюдо для торта бисквитный богатое клетчаткой с орехами с консервами с кремом свиные зразы блюдо из фасоли из грибов популярное к Пасхе шоколадный рецепты с маслом блюдо из картофеля подходит для соусов на завтрак