Котлета «Стюардесса»-I
Онлайн рецепт котлета «Стюардесса»-I
Тема: Котлеты
Котлета «Стюардесса»-I — это нежные и сочные мясные котлеты, приготовленные по оригинальному рецепту, которые подают с ароматным соусом и гарниром.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной (свиной и говяжий)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Хлеб белый
100 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Масло растительное
30 мл
-
Зелень (петрушка или укроп)
20 г
Как приготовить пошагово
- Замочите хлеб в молоке на 10 минут.
- Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешайте фарш, замоченный хлеб, обжаренный лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте из полученной массы котлеты.
- Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте котлеты горячими, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: