Котлета «Загадка»-I
Онлайн рецепт котлета «Загадка»-I
Тема: Котлеты
Котлета «Загадка»-I — это нежные и сочные мясные котлеты, приготовленные с добавлением секретных ингредиентов, которые придают им уникальный вкус и аромат.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Хлеб белый
100 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Панировочные сухари
100 г
-
Масло растительное
50 мл
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Сформируйте из подготовленной массы котлеты желаемой формы и размера.
- Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты можно подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: