Котлеты по-марсельски
Онлайн рецепт котлеты по-марсельски
Тема: Котлеты
Котлеты по-марсельски — это сочные мясные котлеты, приготовленные с добавлением ароматных трав и специй, идеально подходящие для семейного ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш говяжий
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Петрушка свежая
30 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
- В глубокой миске смешать фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку, соль и перец.
- Хорошо перемешать массу до однородности и оставить на 15 минут.
- Сформировать из полученной массы котлеты.
- Обжарить котлеты на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
- Готовые котлеты можно подавать с гарниром на выбор.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: