← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты по-марсельски

Онлайн рецепт котлеты по-марсельски

Тема: Котлеты

Котлеты по-марсельски — это сочные мясные котлеты, приготовленные с добавлением ароматных трав и специй, идеально подходящие для семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
  2. В глубокой миске смешать фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку, соль и перец.
  3. Хорошо перемешать массу до однородности и оставить на 15 минут.
  4. Сформировать из полученной массы котлеты.
  5. Обжарить котлеты на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Готовые котлеты можно подавать с гарниром на выбор.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

традиционное блюдо блюдо с чечевицей сладкие можно замораживать соусы питательный для перекуса для здоровья с витаминами с лимоном на гарнир с фасолью на угощение классическая кухня легкое в приготовлении с желатином с сельдереем для пирогов для основного блюда пюре сельдерей с молоком близко к классике рыбный фрукты вкусный сухари основа на молоке с кальмарами